Blog

21
Oct

Cabernet Sauvignon

Posted by | No Tags | | Aucun commentaire sur Cabernet Sauvignon

La richesse aromatique du Cabernet-Sauvignon s’articule autour des fruits noirs, de la réglisse, des framboises…Au fil des mois se développent des arômes de cèdre d’épices, de café grillé…Ces tanins un peu fin au début s’arrondissent à l’élevage offrant un potentiel de vieillissement important. En assemblage avec le Merlot, il apporte structure et force.

Read More
19
Mar

Merlot

Posted by | No Tags | | Aucun commentaire sur Merlot

Le Merlot offre au vin sa profonde robe grenat et des arômes de fruits rouges ou noirs. Des notes de pruneau, de violette, d’épices douces, de cuir ou de sous bois apparaissent au cours du vieillissement. Même en prime jeunesse sa bouche reste souple et soyeuse.    

Read More
19
Mar

Sauvignon

Posted by | No Tags | | Aucun commentaire sur Sauvignon

La richesse aromatique du Cabernet-Sauvignon s’articule autour des fruits noirs, de la réglisse, des framboises…Au fil des mois se développent des arômes de cèdre d’épices, de café grillé…Ces tanins un peu fin au début s’arrondissent à l’élevage offrant un potentiel de vieillissement important. En assemblage avec le Merlot, il apporte structure et force.    

Read More
19
Mar

Cabernet Franc

Posted by | No Tags | | Aucun commentaire sur Cabernet Franc

Le Cabernet Franc se caractérise par sa finesse aromatique, sa bonne structure et son aptitude au vieillissement. Allié au Merlot il apporte ses fins tanins. Au Cabernet Sauvignon il offre de la rondeur et des notes fruitées. Dans les jeunes Bordeaux il s’impose plus par sa trame fine et ronde que par sa puissance.   […]

Read More